Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Eyikaa evershine rte 1Eyikaa

Eyikaa - 09 July 2020

Lampung
Barangnya sampai dengan baik, pengiriman aman, barang baik, harga baik, moga cocok. Terimakasih 😊
Kualitas produk sangat baik.
Testimonial Foto Pembeli ani nabilah

ani nabilah - 09 July 2020

Bandung
Suka bangat sama produk ini pengirimannya cepat sekali pengemasannya apalagi bener2 rapih, yakin deh ga bakal nyesel kalo beli di kinarholics.com lagi. Harga ga masalah yang penting kualitas bangus sangat baguuus. Salut pokonyaa
Testimonial Foto Pembeli Ummu sakura serum 2Ummu

Ummu - 09 July 2020

Jombang
Botol ke-2 my lovely serum.
Bikin improve my skin😍😍😍 done
Testimonial Foto Pembeli Dino cofing 3Dino

Dino - 09 July 2020


Bagussss barang sesuai, packing rapi dan pengiriman cpt bgt. Thanks Seller

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di kinarholics.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di kinarholics.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.70s to generate this page